Так кто же мы такие будем?

Ведь всё же было не напрасно,
Хоть часто было не прекрасно
И даже иногда опасно,
Но шли всегда мы к цели ясно.

Шли по проторенной дороге,
Отбросив навсегда тревоги.
Мы далеко не недотроги,
Но и не этой жизни боги.

Очень надо постараться,
Чтобы за счастье нам сражаться.
Как до небес нам достучаться
И к цели в жизни добираться?

Так кто же мы такие будем,
Прошедшие весь этот жизни путь.
Ответ тут очень прост мы люди.
Именно так, ты не забудь.


Рецензии