Лик молодой весны

Лик молодой весны, посеребренный снегом,
Не манит красотой,а лишь печаль приносит...
Замерзшие цветы , им холодно под гнетом ,
Зимы привет их губит,в нем жизни больше нет...

Так жизнь течет рекой,стремглав летит на камни,
А нужен мне порой, весений робкий   штиль...
Пусть ветер перемен,с земли сорвав одежды ,
Мне принесет любовь,сметя обиды пыль...

Напиться с уст твоих, дар принять волшебный ,
Весений аромат,вдохнуть с твоих волос....
И кувырком лететь в тот океан небесный ,
Где будем наслаждаться в мире наших грез..


Рецензии