Не надо о плохом, подумай о хорошем

Не надо о плохом, подумай о хорошем…
Взгляни на этот мир и сердце отвори…
Как дарит солнце луч в весенний день погожий,
Так ты тепло души и света подари…

Попробуй, улыбнись, как друг, тепло прохожим
Представь, что вы уже знакомы сотни лет…
И может быть,  в ответ вдруг улыбнутся тоже,
И станет оттого теплее белый свет…

Смотри, как соткан мир,… как он разнообразен…
С каким теплом души создал его Творец
Он соткан для тебя – вершина всех фантазий…
Он создан для тебя – творений всех венец…

Солёный океан, рассветы и туманы,
Весенняя гроза и лето всё в цветах;
И первая любовь, когда ты словно пьяный,
Всё время высоко витаешь в облаках…

Взгляни на этот мир. Ну, разве не раскошен
На свете каждый вздох и каждый солнца блик…
Не надо о плохом, подумай о хорошем…
Будь счастлив каждый миг! Будь счастлив каждый миг!


Рецензии
Прочитала как раз вовремя...когда на душе так мрачно и слякотно... И словно с лучшей подругой поговорила, которая улыбнулась и подбодрила!Спасибо Вам, Анастасия, за Ваше творение!Будьте счастливы каждый миг!

Ирина Видная   24.10.2013 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Всего Вам самого доброго! С теплом,

Анастасия Ларецкая   24.10.2013 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.