Я долго думал, чтоб Тебя...

Я долго думал, чтоб Тебя...
Не я, моё в астрале тело
В ночИ сырой найти сумело
Для единения любя.

Не суждено. Сильна разлука.
И мысли исподволь о ней
Растаяли среди теней.
О, Господи, какая ж мУка!

Но я не сплю, в тревоге мозг,
Пути обхОдные пытает,
А на окошке тает воск,
Где свечка тонкая пылает.

Мерцает одинокий свет
В тревожном сумраке виденья.
Что там моё стихотворенье?!
А, всё же, как там Твой ответ?!

На данный миг ни "Да" ни "Нет"!
Я жду его, печаль гоняя
И ничего не замечая,
Лишь только призрачный ответ
В котором нет ни "Да" ни "Нет"!


Рецензии
Я долго думал, чтоб Тебя...
Не я, моё в астрале тело
В ночИ сырой найти сумело
Для единения любя.

Вячеслав Фролов 01   23.04.2021 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.