Ушёл

Ушёл. Не осталось сомнений,
Что это случилось со мной.
Я брошена, нет мне прощенья.
Я предана этой весной.

Я в горькие муки повенчана,
Терновый венец на груди.
Я сброшенная вниз женщина.
Но всё уже позади.

Оставлю тебе свои крылья я.
В пыли они много лет.
Не встретишь меня счастливее,
Не зная так много бед.


Рецензии
Я сброшенная вниз женщина.
Но всё уже позади.
Как образно и печально!

Сергей Ярков   07.04.2017 22:50     Заявить о нарушении