весенняя зарисовка

Я прошу внутривенно лето:
я устала от этой стужи,
в сотый раз...(и опять неуклюже)...
разбегаюсь и бьюсь о стену
этой жалкой весны..
............................наверно,
я не выдержу,я не сдюжу-
этот март меня просто душит,
заключив средь унылых улиц
города,безразличных лиц...

я устала...совсем не слышу,
что кричат по утрам синицы..
я прошу внутривенно лето,
чтоб не видеть приход весны.

15.03.13г.


Рецензии