Я вам писала...

Я Вам-писала о любви.
Я лишь о Вас-одном,мечтала.
И все избитое,в крови
Я сердце-Вам-свое кидала.

Но вы не слышали меня.
Дурманом зАбитые вены.
Всегда винили Вы меня,
Входя упитым в дома стены.

Теперь не та ,и Вы не тот;
Дороги наши разошлися.
Вы понапрасну льете пот
И шлете разным дамам письма.

А я пишу в последний раз
О Вас,для Вас и в светлый час,
              Благослови же Боже Вас..!
 
                28.08.2012/00:12


Рецензии