Странник

Сижу у окна, вспоминая тебя,
Ты будто во сне, видишься мне,
Сказочно милый, такой же красивый,
Я никогда не забуду тебя!
***
В глазах твоих лучики света,
А в мыслях твоих только я,
И запоздалые отклики лета,
Ведь они остаются всегда.
***
В чудном мгновеньи весны,
Ты заходишь в сердце тогда,
Когда расцветают цветы
И это как будто вчера,
***
А на сердце становиться праздник-
Таинственно ласковый Май,
Ты вечно блуждающий странник,
Поскорее ко мне приезжай.
***
Июль 2006 г.


Рецензии