В поисках счастья...

По-честному,мы просто ищем место.
Где всем нам будет просто хорошо..
На жениха надеется невеста,
Водитель - на любимое Пежо.
Ученый - на великое открытье,
А мать - на послушаение детей,
Все ждут невероятное событье,
Чтоб стать счастливей, лучше и важней.
Меняем семьи, города и страны,
Професии, прически, даже пол.
Переплываем сами океаны
И верим тем, кто верит, что нашел.
Рожаем,создаем, уничтожаем,
Мы ссоримся и обвиняем всех,
Мы сами свое счастье усложняем,
В уверенности - истинный успех.
Мы слишком много думаем и ищем,
Копаемся в себе, а смысл в чем?!
Мы жадничаем, но жалеем нищих.
Мы виноваты в том, как мы живем.
Остановись хотя бы на мгновенье,
Вдохни же полной грудью эту жизнь.
Она - одно большое приключенье.
Лишь в этом смысл, за нее держись!


Рецензии