Лампада пустыни

Дух светит вокруг, -
            - Как Лампада в пустыне,
Дух светит всё ярче, всё шире,
Освещая сумерки плотного мира…

Дух Светом касается –
                - Высшего мира,
Мир озаряя земной…
Высшая форма Служения в этом:
          - Огненный Подвиг -
                - Несения Света!

20.10.2004.


Рецензии