О. Мартыновой

Твоё вниманье привлекал
Неповторимый мир искусства.
Он свои тайны открывал,
Будил возвышенные чувства,

Как будто дух его парил
В потоке музыки и света
И наслаждение дарил
Тебе,поклоннице балета.

Тебя влекли страстей накал
И танца чёткие узоры,
Как будто бы пришла на бал
Для фаворитов Терпсихоры.

Души таинственный ларец
Хранит заветные желанья.
Быть может их послал Творец,
Чтоб нам понять своё призванье.

Юрий Лазарев


Рецензии