С неба -до земли...

С Неба до Земли ,
Протяни мне руки свои.
Обними и скажи мне –люблю.
По тебе бесконечно скорблю.

Ты приходишь во сне иногда,
Оживаю и счастлива я,
И не хочется мне просыпаться,
И с тобой не хочу расставаться.

Трудно жить без тебя и не жить,
Память сердца болит и кружит
Нашу жизнь по спирали пути,
Только каждому свой путь идти.

Жизнь даётся нам только взаймы-
У любви,у добра,у судьбы.
Не дано нам истоки узнать
Умираем-любимым страдать…


Рецензии