Кажется, я не люблю тебя

                16 марта 2013г.

Кажется,
        я тебя не люблю..
Кажется, я спала полтора часа этой ночью -
 cнова буду злобной сволочью,
Кажется, я не люблю тебя. Впрочем…
Кажется,
 я рисую
 странное чувство,
 что все это кончится
Это все потому, что в последнее время я мало сплю.

Кажется, я ужасна и лжива;
Кажется, все это – край моей глупости,
Или же эгоизма, или же трусости.
Мне в голове не хватает идеи,
          Что с этим всем дальше делать
И непонятно, что и зачем сотворила

Кажется, это ошибка..
Необъяснимое чувство, что в скором
эта история
достигнет предела, границы, затора
и прекратит, и застынет, замолкнет
И все по-старому
И словно не было,
А самое страшное
Красным по белому
                лак на постели засохнет,
А все остальное пусть вызывает улыбку.

Кажется,
я перегнула палку
Кажется, уже и не вспомню, чего хотела
Я – очаг и искра всего этого беспредела
Мечусь меж желаньем уйти, ускользнуть, избежать твоего общества
И боязнью остаться в вязком и тянущем одиночестве..
В общем, в мыслях полная свалка,
Кажется, мне моментами тебя жалко.


Кажется,
            не могу устроиться
Сесть поудобней, чтоб не тянуло под ребрами
Все мы бываем злыми, бываем добрыми,
Вспоминая о чем-то, скрываем лицо ладонями,
Когда мелочная тоска набегает прибоями..

Кажется,
             я не люблю тебя,
Только что-то это не дает мне никак успокоиться.


Рецензии
Как же мне нравится Ваша анафора!

Яна Буянова   10.09.2014 12:39     Заявить о нарушении