Стучит капель по клавишам весны...

Стучит капель по клавишам весны,
А солнце конопатит кожу.
Предчувствия так тонки, неясны,
И только время их оформить может.

Я привыкаю чувствовать тебя,
На расстоянии ловить печали.
Я знаю, я люблю не зря,
Всё как и год назад – вначале.

Всё крепнет потихоньку, по чуть-чуть.
Срастаются, роднятся души.
Нам открывается явлений суть,
И с каждым днём становимся мы лучше.

Себе прощаем старые слова,
Поток несделанных событий.
И пусть корячится от зависти молва –
Мы на пути счастливейших открытий!

                23.03.2013


Рецензии