Купи мне, мама, этот самый интернет

1
У Леночки, соседки по подъезду,
Что в девках засиделась как и я,
Вдруг появился муж, а с мужем средства
Уехать в очень дальние края.

А Верочка, что с мясокомбината,
Всё собиралась жизнь прожить одна,
Теперь она в Арабских эмиратах,
Неважно, что четвертая жена.

       Пр.       Купи мне, мама, этот самый интернет,
                Смотри, у Любки, кроме зада, ничего же больше нет,
                Однако фотки, что подкрасил фотошоп
                Висят на мейле, вызывая просто шок.


2.
Андрюха в жёны звал в 10-м классе
Был первым парнем в Задремученске у нас.
Теперь послом он служит в Гондурасе
Но не зовёт меня он в Гондурас.

Ему я сколько раз уже писала,
Что отказала зря и дурою была.
Откуда ж я тогда про это знала,
Что будет всё у этого козла?

3.
У нас на пивзаводе Клары Цеткин
Один жених на 35 невест.
И чтоб он не сбежал от нас в райцентр,
Поддерживаем в парне интерес.

Его мы кормим, холим и лелеем,
По очереди водим ночевать,
Следим, чтобы в борьбе с зеленым змеем,
Когда устанет, сразу лег в кровать.


Рецензии