Притча о Счастье

Родился человек с врожденным счастьем,
И с каждым встреченным делил его на части.
Какими тропами судьбы не брел бы он,
Делиться счастьем был он обречен.
Порой казалось, что его осталось мало,
Но вот секрет - оно не убывало!
И каждый дар, вручаемый прохожим,
Его не уменьшал, а только множил.
Ведь даже кроха, отделенная от счастья,
Являлась целым счастьем, а не частью!

В чем этой притчи стихотворной суть?
Да в том, что поделиться не забудь!
Такая штука - счастье. В нем деленье
Приводит в результате к умноженью.


Рецензии
ну что- понравилось конечно!

Александр Залищук   23.03.2013 15:14     Заявить о нарушении