Пожелание

Пусть злость вся уплывет
В неведомые дали.
Чтоб горя и беды
Мы никогда не знали.
Пусть обида вся уйдет
Из души поэта.
Все депрессией слывет
И несет ответы.
Злость уйдет. Уйдет и боль,
Которую давали.
Ощутили свою роль,
Думали, мечтали.

За секундою мгновенья.
Лишь немного вдохновенья.
И чуть-капельку забвенья,
И уж есть стихотворенье.
28.02.2013.


Рецензии