Единение

Дана тебе такая благодать –
не вспоминать, не ощущать разлуки,
в любви забыв, не думать о любви,
но жить лишь теми, кто сейчас с тобою.

А мне дана иная благодать –
издалека с любимыми срастаться,
переживать всю боль и радость их,
но даже рядом
ощущать разлуку…

И Тот, Кто нас с тобой соединил,
Кто разлучил, не разорвав единства,
Кто нас хранит в разлуке и любви, –
Тот нас в Себе
соединит навеки


Рецензии