СМИ

Пойду выкину телевизор:
Он меня огорчает
Бред различный вещает,
Много лозунгов и девизов.

Ложные ценности,
Купленные новости
Лишённые смысла и духовности
Чума современности.

А в интернете что?
Комиксы и демотиваторы
Администраторы-манипуляторы,
Делают из мозгов решето.

Вокруг реклама:
Попы меньше
Груди больше
Копилка хлама и срама.

Будь независим и крут
В свободном интернете,
Будучи никем на планете,
В небытие твой маршрут.

Труд сделал из обезьяны человека,
СМИ обратили этот процесс
Создав общества абсцесс
Забыта теперь библиотека.

Так выпьем, люди за гниение!
За СМИ, несущее забвение!
К деградации наше рвение!
За всеобщее разложение!


Рецензии
Здравствуйте, Лёшка!

Да. Печально это всё. Всё же в интернете мы отчасти сами выбираем кто и на каком сайте будет пудрить нам мозг.

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   08.06.2013 18:55     Заявить о нарушении
Всё правильно. Каждый сам выбирает как сходить с ума, каждый сам выбирает как его наполнять.

Кот Рифмоплёт   08.06.2013 19:30   Заявить о нарушении