Зона любви

Не спастись от любви и закона
в наше время сплошной суеты.
По закону мне выпала зона,
а любовью назначена ты.

Эти два неизбежных начала,    
как предвестие вечных разлук,
через сердце прошли, словно жало,
превращённое в замкнутый круг.

В этом круге извечных мучений
нет сочувствия, близких, друзей.
Это круг бесконечных лишений,
и любви бесконечной моей.

Мне со временем стало казаться,
так как кажется всем и всегда,
что от зоны я б мог отказаться,
от любви же, увы, никогда.

Ты единственная, дорогая,
родничок моих мыслей и сил.
Я люблю тебя, слышишь родная,
как ещё никогда не любил.

Может быть, в этом нету резона,
только ты забывать не спеши.
Никакая запретная зона
не лишит благородства души.

В эту зону приводят дороги,
на которых наветы и кровь,
и в которой мотаются сроки,
превращая разлуку в любовь.

ИК 92\2


Рецензии
душевно. жизненно. о наболевшем.

удачи вам в творчестве и дальнейшего вдохновения!!!

Анастасия Станкевич   05.04.2013 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.