На пыльной дороге перекрестка...

Когда пробьет уже за полночь
На пыльной дороге перекрестка
Закопаю шкатулку,якобы в помощь,
Позову дьявола,в жизни загвоздка.

Для сделки,пусть и дорого
Но десять лет еще в кармане,
Счастья пусть и чертового
Хочу -
     Быть сделке в туманном квартале.

Душу в замен за счастье без тебя!
Ты сердце разбил.
Так что теперь я сама.

Душу отдам что бы не видеть тебя!
Ты столько боли причинил.
Что не забыть день ото дня.

Темные метки расставлю по знакам,
Книгу найду и читая
Поверю лживым окаянным клятвам.

Но одна лишь из них, простая,
Поможет жить дальше,за собою маня
На том перекрестке пришла святая
И от глупых затей уберегла меня...


Рецензии