Общность духа и один успех

Даты  юбилейные подводят
Дням,текущим строчкою, итог.
Все они в историю уходят.
Часто так бывает – их поток.

Если оглянуться в недалёко,
В городе отмечен целый ряд
Важных, исторически высоких,
Значимых для будущего дат!

Верен он традициям старинным,
Радость юбилейная на всех.
Значит, город-Дом, где все едины,
Общность духа и один успех.

   Всенародный праздник День Победы.


Рецензии