Под улицей Солдатской

Под улицей Солдатской
Проложится метро,
Освоится подземное
Туннельное нутро.

А наверху исчезнет
Знакомый всем трамвай,
И на боку железном
Написано: Прощай.

А улиц обаяние -
Трамвайные звонки
Останутся в сознании
Печали и тоски.

И роем бесконечно
Мы норы под землей,
Под улицей московской,
Под старой мостовой.

И лишь на старых фото
Мы бережно храним
Воспоминанья улиц
Как детства прошлый дым.


фото из интернета


Рецензии
Увы! Многое, то к чему мы привыкли, уходит в прошлое. Конечно, жаль...Мне понятна Ваша ностальгическая нота в данном стихотворении.
Но жизнь меняется. Никуда не денешься!
С уважением,

Валерий Косов   09.07.2013 17:58     Заявить о нарушении