Инвектива

Дай мне, Господи, хоть в стихе расслабиться, отдышаться
А то в жизни сердце бьётся, едва пульсируя,
Мне же до смерти запретна улыбка этого самозванца -
Такая, страшно красивая.

И сердце гонгом, да так что слышно в самой Мексике,
Дай мне, Боже, никогда не сбиться с этого речитатива.
У меня к тебе - что ни любовь, то инвективная лексика.
У тебя ко мне – инвектива.


___________________________________________________________

картинка с инета


Рецензии