Ты как весна...

Ты как весна- звенишь капелью,
Благоухаешь и паришь!
Пусть Ангел твой над колыбелью
Хранит тебя, когда ты спишь,
Оберегает пусть повсюду
От всех невзгод, от злобных глаз..
Я с ним молюсь- пусть будет чудо!
И беды все пройдут тот час...

22/03/13


Рецензии