О дружбе

Друзей сама я выбираю
И не виню ни в чем я Бога.
Ни в чем друзей не обвиняю-
У каждого своя дорога...

Но есть те люди- единицы,
Которых встретишь на пути
И, разлетевшись словно птицы,
Плечом к плечу всегда идти

Продолжишь ты. Идя годами
Пусть и своей другой тропой...
Но рядом эти люди с вами
Всегда. И сердцем и душой!


Рецензии