Н. и О. Мартыновым

Я частенько о вас вспоминаю,
Только,вот,написать недосуг.
Так отрадно в душе,когда знаю,
Что есть где-то далёкий,но друг.

Ну,а ежели это подруга,
То приятней бывает вдвойне.
Дождь шумит за окном или вьюга,
Пвмять,словно цветы на окне.

Ну,а если родное сердечко
Где-то бьётся в далёком краю,
Зажигаю заздравную свечку
И негромко молитву пою.

Я частенько о вас вспоминаю
В круговерти забот и тревог.
В мыслях письма я вам посылаю.
Будьте счастливы и дай вам Бог!

Юрий Лазарев


Рецензии