Судьбы твоей достойным быть

Известно мне куда идёшь,
Какими вехами прославлен,
С какого века ты живёшь
И чьей рукою в путь направлен.

Мой дом отеческий, родной
Димитровград, в тебе мужаю,
За счастье и за твой покой
Перед потомком отвечаю.

Зову его тебя любить
Так, как российскую столицу,
Судьбы твоей достойным быть,
Внести в неё свою частицу.


Рецензии