Аплиумофобическое

Мой маринованный чеснок
домашние обходят.
Твержу: идёт упрямый толк
о чесноке в народе, – 
полезнее любых лекарств!
Нет, хором словно птички:
«Страшнее не придумать кар!»
Вампирские привычки…
Однако же, в какой момент
они возжаждут крови?
Как недоученный студент,
под их желанья строюсь.               


Рецензии