Мои легкие испачканы сигаретами...

Мои легкие испачканы сигаретами,
Я пытаюсь тебя забыть.
Я дни считаю неделями,
Я не перестану тебя любить.

Мои легкие испачканы винстоном,
Мне не жаль, если честно, себя.
Но не перестану о тебе думать перед сном,
Не перестану, чтоб не забыть тебя.

Мне не очень понятно мое самочувствие:
Я боюсь и забыть и не забыть.
Наверно, это любовь? Я не знаю... наверное...
И все же имя твое буду хранить.


Рецензии