Застывший полёт в красках...

"Ou, kiss iof vine!" - заявит чрево.
Ему в ответ, в один рывок,
Стремясь, напиток, льётся первым:
"Успей меня принять глоток!"
И в этом страстном поцелуе,
В ещё не слившихся устах
Мгновенье млеет и ликует,
Оставив смертным молвить : "Ах!"
Вино, став ядовито-жёлтым,
Заставив тело посинеть,
Застыло... Жизнь кругом умолкла.
И время превратилось в твердь...
19.04.2012
(фотодейство, увиденное в интернете)


Рецензии