Что было с ним?

-что было с ним?-с ним было мне спокойно,
как не было еще ни с кем другим.
стихи ложились на бумагу стройно.
он был моим,и был он мной храним.

-что было Там?-Там холодно и страшно,
мелькали тени по сырым углам.
и кто то говорил мне:"Все не важно",
и кто то безразличен был к мечтам.

-что было с ним?-он ждал.надеясь в тайне,
что я сумею выходы найти.
но шли года,в своей цепи бескрайней,
однажды он мне запретил войти.

-что было после?-разочарование.
и тишина.как много лет назад.
другой меня не водит на свидание,
другой ни в чем,ни в чем не виноват..


Рецензии