Четыре Туза в колоде

четыре Туза в колоде,
а пятый-держу в рукаве.
вам мало уже кислорода,
вам кажется,что вы во сне.

зачем вы ко мне подсели,
мечтая улыбкой сразить
и взглядом лениво раздели,
готовясь уже победить.

игрок я опасный,красивый,
и все козыри на руках.
и бой наш,не торопливый,
вы в страшных припомните снах.

я вижу,что вы на взводе,
как кролик дрожа пред змеей...
четыре Туза в колоде,
но пятый-он только мой.


Рецензии
Проникнут...!
-"Не забудь",
-"Последний мужчина",
то-же хороши!!!

Анатолий Удвич!

Анатолий Удвич   20.07.2013 20:07     Заявить о нарушении