Как я стать хочу гаишником-ментом!

Как я стать хочу гаишником-ментом!
Прям сейчас хочу им стать, а не потом!
Всей работы-то - маши себе жезлом!
И пускай все обзываются козлом!

Нарушители движенья не уйдут,
Всё, что есть  с собою, тут же отдадут!
Честно поделюсь с начальством я,
Ничего от шефа не тая.

Звездочки досрочно заслужу,
Службой Родине я очень дорожу.
Как хочу я стать гаишником-ментом!
Надоело быть в провинции скотом.


Рецензии