Люблю тебя...

Люблю твой запах,который манит...
Обжигающий вкус,что заставляет парить...
Люблю тебя пить,маленькими глотками,
Чтобы вкус поцелуя на губах ощутить.

Спешу насладиться и обжигаюсь,
Как же страсть твоя горяча...
И трепетной нежностью наслаждаясь
Шепчу - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии