Моя снежинка...

Вновь за окном кружат снежинки
                белым вальсом ,
И ели стройные танцуют хоровод.
А я грущу и вспоминаю  нежно ,
                часто.
Морозный   праздник  на   дворе
                И Новый Год.

Мелькают лёгкие пушинки вьются ,
                вьются.
В душе звучит мотив знакомый и
                простой.
А ты умчалась в вихре счастья ,
                не вернуться...
Тебя не вижу и на сердце непокой.


Моя  снежинка ,  опустись мне на
                ладони ,
Верни миг молодости ,   радость
                с красотой.               
Моя судьба  так   нелегка и  так
                свободна ,
В душе   лечу  ,стремлюсь , бегу
                лишь за тобой.

     23.03.2013 
      


Рецензии
Очень красивый снежинковый вальс!
Александра, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2015/01/16/5410

Тематический Вернисаж   16.01.2015 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.