Ты и Я

Ты для меня и боль, и вдохновенье,
И жизнь, и смерть,
И несколько мгновений
Блаженства.
Ты! Потери боль и горечь опозданья,
И громкое «Люблю!», и тихое «Прости!»,
И чудо, и надежда, оправданье
Моей беспомощности. Ты!
Ты самое большое счастье и несчастье в моей жизни.

Вновь...
И утро каждый раз другое, и весна,
И ты, такой желанный.
Иной.

Муж

На безымянном пальце
Навеянный дыханием одним.
Ты – бриллиант.


Жена

Я левый  палец на твоей ноге.
Снежинка на твоих руках.

*888*
Ты снился мне,
За сон благодарю.
Проснулась.


Рецензии