Выдуманные грехи

Шепните колдовству на ушко,
Хоть и десятый раз подряд.
Чтобы набить едою брюшко
Таких, как я, хороших вот ребят.
Мы ночью тёмною не спим,
Бухаем, водим хороводы.
Но Библию, конечно, чтим,
И что скрывают небосводы.
Отжаться я могу пять раз.
А дальше за большие деньги.
Две тысячи ненужных фраз
Разбились о цветные феньки.
Всё так же молода, свежа,
А ты с хоккейной клюшкой и под гашем.
Ханжа не выучит бомжа,
Не сделает бродягу краше.
Извольте к сукам на поклон.
Ведь так бывает в наши дни.
Остался лишь один патрон,
Ты не груби, ведь мы одни.


        23.03.2013г. 16:47


Рецензии