Выйду под вечёр во поля...

       Выйду под вечёр во поля...
Теплая родимушка земля
Отведет хлад стужи,
Обогреет душу,
Приласкают стройны тополя...
       Тишина, покой, благодать...
Можно чувствам волюшку отдать!
Обернувшись птицей,
Заново родиться...
В облаках от счастья повитать...
       Злата рожь, голубоватый лен...
Родниковый слышен тихий звон...
Травы в изумрудах...
Жизнь- ведь это чудо!
Живописный рай! Динь-динь-динь-дон...
       Василькова синь на меже...
Солнце за горами в кураже...
Алых зорь приволье...
Рощи белоствольны...
Взляда не отвесть под песнь стрижей...
       Край брусничный, край заводной!
Мы сроднились с давних пор с тобой!
Журавли на небе...
Сказка или небыль?
На душе услада и покой...
       С глаз любовь стекает росой...
Что-то прошептал лес вековой...
Может это снится?
Но журчит водица
Летней незабвенною порой...


Рецензии
Слова ложатся сразу на известную мелодию.... может она у Вас другая.....Мне стихотворение очень понравилось, как и все остальные. Вы умничка. С удовольствием буду заходить и учиться.

Виктория Альгиса Бабарыкина   03.04.2013 03:16     Заявить о нарушении
Простите, Виктория, за запоздалый ответ и примите мою благодарность за теплый отзыв.
А если есть чему поучиться, я буду только рада.
С наилучшими пожеланиями, Мария.

Мария Арвеладзе   09.04.2013 23:22   Заявить о нарушении