Уходящее

Ретроспективно уйду, испарюсь в темноту я,
Непроизвольно укроюсь в тени от людей.
Это не факт,что в свои девятнадцать расту я,
Это не факт,что закрыта дорога теней.

Неперспективно неветренным днём я исчезну,
Прерогативно поставлю я приоритет.
Пользы в реальности нет, даже смерть бесполезна,
Катится в бездну весь мир,если выхода нет.

Дольку безжизненной силы себе я оставлю,
Лишь бы объятий остался разорванный круг.
Я от себя в этот мир неприличья добавлю,
Тихо уйду, не успев оглянуться вокруг...


Рецензии