Ведь мне нужна, лишь ты одна...

Слезами горю не поможешь, лишь солью Душу обожжешь.
Те испытанья шлёт нам Боже, и снова слёзы горько льёшь.
Не плачь же Ангел, я с тобою, укрою нежностью тебя,
Уберегу, сражусь и с горем, ведь мне нужна, лишь ты одна…

Люблю тебя я без оглядки, за наши Чувства всё отдам.
Не побоюсь людей огласки, а Душу с Сердцем не предам.
И пусть судачат, Бог им в судьи, мне так не важны их слова,
Не побоюсь я пересудов, ведь мне нужна, лишь ты одна…

Ты стала мне на свете этом, Вселенною и Счастьем, Всем!
Не прочитав страницу эту, нельзя  понять весь список тем.
За каждым действием и ходом, Всевышний смотрит с высока,
Тебя мне дал, и дал мне с богом, ведь мне нужна, лишь ты одна…

Коль дал нам горечь, будет сладость, ведь после ночи ярок день.
А коли серо, будет Яркость, и в Солнце жарком видно тень.
Хоть ты озёра слез уронишь, Судьбу нам изменить нельзя,
Своей Любовью Дух наполнишь? Ведь мне нужна, лишь ты одна…

Весенним дождиком умойся, возрадуй Сердце тем дождём.
Весне в Душе своей откройся, ведь той Весною мы Живём.
А я тобой Живу на свете, мне сладко быть твоим всегда,
Люби меня Любовью светлой, ведь мне нужна, лишь ты одна…


Рецензии