Когда умирает любовь...

Когда умирает любовь,
Врачи не толпятся в палате,
Остывает горячая кровь,
 Что по венам бурлила когда-то.

Глаза затянуло печалью,
По телу не слышится пульс,
Уходишь теперь безвозвратно,
Вслед тебе даже не обернусь.

Нет смысла удерживать силой,
Уходишь – иди! Не жалей.
Насильно не будешь ведь милой,
Насильно не буду твоей!!!


Рецензии