Сень лестницы

В один прекрасный день
Замечу паутинки
Трисолнечных лучей.
Что здесь, сквозь облака
Соткали, прям сквозь тень,
Повесив на былинки,
Как мост, цветов ручей...
Вот лестница легка.
Пойду, свистя тихонько,
А может напевая,
Доверясь неизвестной,
Но очень доброй сказке...
А может не пойду,
А удалюсь, пиная
Листву. И в луже пресной
Увижу ярких красок
Расцветных переливы...


Рецензии