ГОСТ

А как же ГОСТ?
Ведь я поверила!
На вкус ваш ГОСТ
Сама проверила.

Но лишь вначале
Сырьё по ГОСТу,
Но честным быть
Совсем не просто.

Цена и вкус
Мне по карману,
Но только чую
Опять обманут.

В штрих коды нас
Зашифровали.
И так не зримо
Всех обокрали!

Не дойдём, поди,
До маразма мы.
Пошли, Господи
Ума разума!

23.03.2013год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.