233. Родные души изменяют в корне жизнь

233.

Родные души изменяют в корне жизнь…
И очевидно зарождение нового и зыбкого…
Иной архитектуры мироздания души,
Как домик карточный… столь гибкая

Структура  разлетится в «пух и прах»
От дуновения ветров реальности суровой…
Этап начальный сложный…отнесло назад
На прежние позиции…но возникает снова

СВОЁ родное… осязаемые обретёт черты…
И положенье мироздания души устойчиво…
Со временем поймем – средь ложной суеты
Стандартов социума жизнь невозможна новая…

И зарождение в любви  родного бытия
Активизирует все силы разрушенья жития…


Рецензии