Живите в мгновении!

Если жизнь одно мгновение,
То молодость тогда что?
Неужели так красиво восхождение?
Но для времени оно  ничто…

Годы пронесутся пулей,
И не остановит их никто!
Не успеешь ты стать дедулей,
Как твоя жизнь уже ничто...

Так живите вы в мгновении,
Цените вы его!
Как будто постоянное возрождение,
Вы ждете только одного…

Чтобы каждая секунда,
Не оказалась для вас пустой!
Чтобы каждая минута,
Была для вас святой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.