Земля, свободная от боли и обид...

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
http://www.stihi.ru/2000/11/01-152
Это стихотворение Сергея Москаленко,
талантливого и вдохновенного Поэта,
всегда нового и интересного обитателям
Стихиры. Он всегда вдохновляет, будит
мысль, фантазию...
  А ниже мои ...пробы пера.

                *  *  *  *  *

Земля, свободная от боли и обид...
Возможно ли?! Иль, лишь, во сне?!
                Едва ли!...
А мы с тобою небо рисовали,
Реки излом и облаков вуали...
Ты помнишь, сколько было мне?
С собой теперь наедине...
А жизнь, как сон - неужто было?!
Как миг!
Как наважденья крик!......
...Нечаянно прошла.............
Ведь, ты любил, - и я тебя любила!
Ну, что в тебе, мой милый, я нашла?

                *   *   *


Рецензии
Очень!!!!!!!!!!!! Понравились стихи! Очень!!!!!!!!! Ольга.

Ольга Иванова 26   24.03.2013 09:16     Заявить о нарушении
Милая Оленька!!! Спасибо за Ваш чудесный, искренний отклик!!! С теплом, Лариса.)))))))

Лариса Браткова   24.03.2013 12:47   Заявить о нарушении