Всё будет!

Всё будет! Под душным небом
июльские трели чувств.
И мы, как фрагменты лего,
сольемся в волне безумств!

Всё будет! Влюбленный щебет,
улыбки в твоих глазах.
И рыжего солнца трепет
в запутанных волосах!

Всё будет! Запахнет летом
протяжная сласть минут.
И письма найдут ответы!
И крылья вновь отрастут!

Всё будет! Блеснут ресницы
от дрожи любви в руках.
Стихи оперятся - птицы!
Нырнут в сердец облака!

Всё будет! Зажгутся взгляды,
родной серебристый смех,
а в венах забьет ламбада
и хлынет страсть из прорех!

Всё будет, мой друг сердечный!
Прогулки на склоне дня...
И руки согреют плечи!
Всё будет! И я у тебя!


Рецензии