Вот такая я баба Яга. 21-й век. Для взрослых

Монолог любвеобильной Бабы Яги
Почтительный Зоил
http://www.stihi.ru/2013/03/22/11922

Выпив чай, послюнявила  сушку,
  Затянула разок косячок.
  Оба-на! Постучался в избушку
  Возбуждённый  Иван-дурачок.

  Где его злые черти носили?
  Пусть дурак, но собой недурён.
  И покамест я, бабоньки, в силе,
  Чую, будет он мной охмурён.
 
  Оголила плечо я немножко
  И подол свой слегка задрала.
  Вижу, Ване понравилась ножка,
  Аж смутилась моя фалбала*...

  Ни в рагу он не будет, ни в супе,
  Потому что и нежен, и мил:
  Пять раз зА ночь толчёт   меня  в ступе
  Мой Иванушка-геронтофил.

______________________________________
Т.Линдвест.

Вот такая я баба Яга. 21-й век.

Я собой не дурна вот лет триста,
надо мною не властны года,
первая в лесу здесь актриса,
мне завидует сам Сатана.

И Кикимора с Лешим таятся,
по оврагам, по топям болот,
и завидуют, надо признаться,
хоть куда я Яга, топлесс-топ.

Захочу, обернусь всем на диво,
и принцессою стану самой,
и искусницей-Марьей правдиво
я предстану. Кощей, тут не стой!

Ты, Кощеюшка, даже не морщись,
для Ивана наряд припасла,
уноси-ка скорей свои мощи,
топлесс не оценить никогда!

Это лишь для Ивана под силу,
в 21-м ведь веке живём,
колдовала наряд, не кроила,
чтобы секси почувствовать в нём,

чтоб увидел Иван все изгибы,
чтобы грудь он мою заценил,
не глядел на меня он брезгливо,
как лет 300 назад. Век постыл!

Буду первой красавицей в Свете,
а Иван, хоть был геронтофил,
поменяет он приоритеты,
молодых будет только любить.

Потому что отныне до веку,
ну а век мой не кончится, верь,
буду я молодухой в "доспехах",
топлесс это ведь вещь, хоть проверь.


   23.03.2013.....5.....Воображение.


Картинка из интернета.

И Кощея я , и Лешего просила,
Но сказали мне :"Нечистая ты сила..."
Что ж, отмоюсь и отпарюсь нынче в баньке,
С чистою силою отдамся ночью Ваньке.

Ганчаров Леонид   23.03.2013 16:46   

_________________________________________
Татьяна Линдвест

Мне ни Леший, ни Кощей уже не нужен,
Сатана, он тыщу лет уже простужен,
после баньки станет Ванька теперь мужем,
молодой он, да и силы его дюжи!


Рецензии
Сказочные лубочные герои,
как то не вяжутся с символом
ангела Сатана,потому что
из разных определений и
разных опер понадёргано.
А так понравилось изложение.
С уважением!

Леонид Якутович   24.03.2013 08:55     Заявить о нарушении
А Сатана для нас такой же сказочный герой! ))

Татьяна Линдвест   18.01.2017 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.