Я знаю тебя всего то немного

Я знаю тебя всего то немного,
Но в омут уже с головой ушел.
Какая невидная глазу дорога
Привела меня в сказку,где я тебя нашел?

Наверное есть все же нити души,
Что крепят крепче стальных канатов
И возносят выше самых высоких вершин,
И охраняют крепче железных латов.

Я верен всем словам, что говорю.
Раз говорю:"люблю"то значит прям до гроба.
И за терпение тебя благодарю,
Прощенья за слова, я попрошу у Бога.

Мне нужно лишь твое тепло и слово,
Объятья нежные, как я люблю.
Чтоб в грудь твою я утыкался снова,
И знать-с тобою все перетерплю.

Мне первый раз не хочется менять
Тебя. Мне нравится любая мелочь.
Я боюсь твою суть потерять,
Поэтому храню тебя, вбирая смелость.


Рецензии